我为群众办实事
发布时间 :2021-06-25 稿件来源:

 

学党史 悟思想 办实事 开新局 办好民生实事为稳就业保驾护航

近日,地区人社局在地区师范学校举办了塔城地区中职院校毕业生招聘会,9家幼儿园及35家企业携上百个岗位进场招才纳贤,吸引了1000余名中职院校毕业生前来求职应聘。通过“送岗位”、“送政策”、“送服务”,进一步的了解应届毕业生的求职意愿,解决学生就业问题办实事,为学生稳就业保驾护航。

招聘会当天现场人头攒动、热闹有序,各个招聘展位前,用人单位将企业简介和招聘简章摆在显眼位置,向前来应聘的毕业生详细介绍企业概况、用工需求、工资福利等。为帮助高校毕业生更好地实现高质量就业,招聘会现场还专门设置了政策咨询区、就业指导区、网络招聘服务等特色专区,为毕业生提供政策解读、就业咨询、网络求职等服务。

今后,地区人社局将进一步增加和延伸招聘内容,运用“互联网+”技术推送招聘信息,用好高校、中职院校毕业生精准招聘平台,更好地促进人岗匹配。做实做细就业帮扶,实现高校、中职院校毕业生更高质量、更好水平的就业。

 

相关网站导航: