关于2020年塔城地区事业单位公开考试招聘工作人员暂缓岗位部分考生体检、考察结果和拟聘用人员公示及相关事宜的公告(第六批)
发布时间 :2021-04-22 稿件来源:塔城地区人力资源和社会保障局

 

各位考生:

2020年塔城地区事业单位公开考试招聘暂缓岗位第一批次招聘工作已经完成,现将前期体检“待定”和“不合格”复检结果以及考察结果与拟聘用情况予以公示,并将相关事宜公告如下:

(一)公示时间

公示自422日起,至428日止,共7天。

(二)监督举报

在公示期间,对拟聘用人员资格条件有异议的,在掌握确凿证据的前提下,可致电或现场进行实名投诉举报,对于恶意举报扰乱考试秩序的,将按规定移交相关部门处理;公示期满后提出异议的,将不再受理。

(三)报到时间

上岗报到时间:429日至30日。

1.拟聘用人员公示期满无投诉举报的,须按规定时间到报考单位所在地人社部门报到。地区直属事业单位新聘用人员到地区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科领取报到证后到报考单位报到上岗;县(市)事业单位新聘用人员到县(市)人力资源和社会保障局领取报到证后到报考单位报到上岗。

2.拟聘用人员在公示期间有投诉举报的,由地区事业单位公开招聘工作领导小组办公室进行核实,核实后仍符合聘用条件的,按要求报到上岗;核实后确不符合聘用条件的,取消聘用资格,岗位出现空缺,纳入空缺岗位公开补录。

未按规定时间上岗报到或未向报考单位所在地人社部门请假报备的,视为自动放弃聘用资格,并计入塔城地区事业单位公开招聘诚信档案,3年之内禁止参加塔城地区事业单位公开招聘考试。

(四)联系方式

政策咨询电话:0901-62395496230237(工作时间)

监督举报电话:0901-62238046268240(工作时间)

   

附件:2020年塔城地区事业单位公开考试招聘工作人员考察结果及拟聘用人员公示(第六批)

 

 

塔城地区事业单位公开招聘工作

领导小组办公室

2021422

 

相关网站导航: