2020年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘补录岗位递补人员体检结果公示和考察公告
发布时间 :2021-07-16 稿件来源:塔城地区人力资源和社会保障局

 

各位考生:

2020年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘补录岗位递补人员体检工作已基本完成,现将体检结果进行公示,并将考察环节有关事宜公告如下:

一、相关要求

(一)凡体检合格考生均进入考察环节。

(二)体检不合格考生若对体检结果有异议,可在本公告发布之日起5日内,向招聘工作领导小组办公室提出书面复检申请复检只进行一次,复检结果为最终结果;逾期未提交复检申请的,视为默认体检结果;对于因体检不合格或放弃体检造成岗位空缺的不再递补。

(三)进入考察考生在附件中下载打印(A4纸正反打印)并填写《考察表》、征求相关单位意见,填写信息必须真实、准确、有效,如有隐瞒,一经查实取消聘用资格并追究相关责任。

(四)考察工作自2021716日起至723日。

(五)各县(市)人社局负责本地招聘岗位、地直各部门党组(党委)负责本部门所属事业单位招聘岗位的考察工作。

(六)进入考察考生须保持通讯畅通,等待考察单位通知或主动与报考单位所在地人社部门(或报考单位主管部门)联系。个人原因未按时参加考察的,视为自动放弃;因考察不合格或放弃考察(含未在规定时间内参加考察者)出现岗位空缺不再递补。

二、联系人及联系方式:

塔城地区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科

联系电话:0901-62395496230237

附件:

1各县(市)及地直各部门(单位)联系方式

22020年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘补录岗位递补人员体检结果公示及进入考察人员名单

32020年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员考察表

 

 

             塔城地区事业单位面向社会公开考试聘用

工作领导小组办公室

2021716

 

相关网站导航: