铭记光辉历程 凝聚奋进力量
发布时间 :2021-03-13 稿件来源:塔城地区人力资源和社会保障局

 

312日塔城地区人社局召开主题党日活动,活动紧紧围绕“学党史悟思想 办实事 开新局”主题,达到了学习的目的,取得了良好的效果。

 

活动分为四个环节,包括微分享《学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年》、微朗读《从党史中汲取奋进力量》、观看微视频《永葆初心:习近平讲述百年征程》、签订转变工作作风个人承诺书。微分享、微朗读让党员感受到党员责任重大使命光荣,进一步激励党员干部在今后的工作中牢记党员使命,冲锋向前。在观看、微视频后,大家畅所欲言,纷纷表示在战争年代,无数革命先烈为党和人民事业大义凛然、前仆后继、不畏牺牲,他们的可歌可泣的优秀事迹激励着一代又一代中国人,在今天同样鼓舞着我们砥砺前行。

 

当前,地区人社局的每一名党员,都将牢记自己肩负着全新且重要的使命和职责,在地委行署的坚强领导下全面推进人社事业健康发展。我们将进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提升就业质量,社保服务水平,把习近平总书记以人民为中心的思想部署落实到位,贯彻到具体工作当中,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

 

相关网站导航: