排忧解难,分享经验!为这场劳动监察执法工作业务交流座谈会点赞!
发布时间 :2021-05-31 稿件来源:塔城地区人力资源和社会保障局

 

为促进劳动监察执法工作的深入开展,提高我区劳动保障监察执法人员综合执法能力,进一步推进地区劳动保障监察队伍专业化建设,2021528日上午,塔城地区人力资源和社会保障局邀请乌鲁木齐市劳动保障监察支队党总支书记刘义、乌鲁木齐市劳动保障监察支队法制督查科科长噶尔曼、乌鲁木齐市劳动保障监察支队三大队副支队长陈方舟针对劳动保障监察执法工作进行业务交流座谈。塔城地区人社局监察科、劳动保障监察支队、劳动人事争议仲裁院全体工作人员,塔城市、额敏县、裕民县、托里县劳动保障监察大队负责同志及业务骨干参加了本次座谈会。
  座谈会上,各县市监察员就劳动保障监察工作中面临的问题提出困难和疑惑点,乌鲁木齐市局同志一一进行解答并分别对监察业务办案过程的建筑工地案件、案件执行流程、平台办案系统等11方面问题进行分析、指导并提出建设性意见和建议。

地区人社局党组副书记、局长卡日甫汗代表地区人社局对兄弟单位的传经送宝表示感谢,表示乌鲁木齐市的先进经验做法对塔城地区劳动保障监察实践有着重要的启迪和借鉴意义,将虚心学习,在实践运用中真知灼见。
  参会同志在会上深度交流后纷纷表示,座谈会分享的内容丰富、清晰具体,具有很强的针对性和指导性,为下一步工作指明方向。

   

    (乌鲁木齐市局同志进行经验交流及答疑解惑) 

 

相关网站导航: